Жаркие выборы в ИМТК РУТ (МИИТ)


В пятницу 26 октября состоялась отчетно-выборная конференция Студенческого совета Института Международных Транспортных Коммуникаций. Все делегаты и студенты, неравнодушно относящиеся к судьбе института, собрались за круглым столом и приступили к действу.

  После приветствия слово дали заместителю директора Института международных транспортных коммуникаций Моргуновой Галине Анатольевне.

📷

  "Я здесь всего лишь полгода, но вижу определенный костяк команды студентов-активистов, и с радостью готова помогать вам в вашей деятельности" - оптимистично сказала Галина Анатольевна. Ее выступление закончилось прибытием в аудиторию Клёнова Михаила Владимировича (проректора по молодежной политике РУТ МИИТ) и Регины Назаровой (председателя Студенческого совета университета).

📷

  Голосования за членов студсовета были практически единогласны (конечно же "за"), ведь все наши ребята очень ответственны и каждая кандидатура была выделена парой слов о заслугах и достижениях. Процесс прошёл не без "ложки дёгтя". При выборе кандидатуры Светланы Нефедовой, студентки второго курса, произошла путаница.

📷

  На оставшиеся места в членстве студсовета вызвались четыре кандидата: Федорова Валерия, Семенова Екатерина, Кривденко Анна и Булдаков Вячеслав. Они единогласно были выбраны в Совет студентов.

📷

  На самое почетное звание была выдвинута Лищенко Юлия. Она стала председателем Студенческого совета. Выбор был сделан безусловно правильно, ведь никто не представляет студенческие мероприятия без поддержки и помощи Юлии.

  Чтож, выборы состоялись, и мы поздравляем всех студентов с победой! Наш корабль под названием "ИМТК" отправляется в путь с очень дружной и надежной командой, преодолевать трудности и побеждать!

📷

Христина Бурдина Фотограф: Мария Пуганцева

Источник: https://vk.com/@mp_imtk-zharkie-vybory-v-imtk

Просмотров: 10