Знак Минтранса получен!

Дарья Мартьянова, кафедра "Международный бизнес" Институт международных транспортных коммуникаций, знак Минтранса России «За отличие в учёбе».

Почему при поступлении выбрала МИИТ?


— После выпуска из школы перед каждым абитуриентов встает крайне сложный вопрос: «Куда же стоит поступать и чем конкретно стоит заниматься?». Мне с этим повезло, в моей семье есть люди, которые связаны с железнодорожным транспортом. Моя бабушка закончила МИИТ. Её рассказы о работе и учебе, о студенческих отрядах мне всегда было очень интересно слушать, поэтому я поняла, что хочу связать с этим свою жизнь и решила поступать в РУТ (МИИТ) на специальность «Менеджмент» по профилю «Международные логистические системы».


Какие планы на будущее? Уже знаешь, где будешь работать?


— Чёткие планы на будущее пока трудновато строить, в данный момент планирую поступать в магистратуру по тому же направлению и уже присматриваю возможные места трудоустройства после неё.


Что посоветуешь нынешним абитуриентам? Что пожелаешь?


— Абитуриентам я могу посоветовать прислушиваться к себе, выбирать то, что в первую очередь им интересно, ведь учеба и работа идут продуктивнее и успешнее, когда они в удовольствие! Активно участвуйте в студенческой жизни, проявляйте себя, общайтесь и наслаждайтесь временем, которое у вас сейчас наступает, это невероятный опыт. Будьте открыты ко всему новому! И конечно же, желаю успехов в учебе, в достижении целей и поиске своего места!