Институт нечисти или кошмары на улице Новосущевской


Автомат или смерть? Именно этим вопросом будут задаваться студенты в конце семестра, а пока обсудим как прошёл самый страшный праздник года в институте международных транспортных коммуникаций.

Хеллоуин (сокращение от All-Hallows-Even, с английского переводится как "Вечерний час всех святых") прошёл в ИМТК во вторник, но воспоминания о нем останутся ещё надолго. Украшенные тыквами и летучими мышами кабинеты, свисающая с углов паутина, отпечатки кровавых ладоней на лестнице, картонные гробы и устрашающая музыка-именно так, с порога, встречал наш институт посетителей.  Команда студентов-активистов погрузила всех гостей праздника в атмосферу мрака и укрытых тенью тайн. И действительно, ведь участникам мероприятия пришлось пройти устрашающий квест и разгадать загадки Зомби и Пиковой Дамы, убежать от злобных пыток Привидений и Дементров, а также попытаться освободить души Сумаcшедшей Медсестры, Утопленницы и Харли Квинн.  Перед началом квеста студентам показали видео со страшной притчей, которую повествовала Кукла Билли: "В нашем университете обитает зло, которое утаскивает студентов, и именно поэтому в ИМТК всего лишь 300 человек. Ваша задача избавиться от нечисти. Игра началась."

Самым страшным этапом квеста, по мнению участников, стали локация и вид Клоуна Пенивайза (спасибо Руслану Аскерову), а самым сложным - задание от Вампира, где нужно было найти бутылку с кровью и выпить её (постаралась Анастасия Мицик).

После квеста, который длился около часа, участникам было предложено поучаствовать в конкурсе за самый лучший костюм. Победителем стала студентка третьего курса Елена Петрова в великолепном образе кота Бегемота из известнейшего романа М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". А самая успешная команда, которая лучше всех прошла все испытания квеста и не испугалась чудищ, получила призы с эмблемами МИИТа. В конце праздника все студенты угостились сладостями (некоторые из которых были выпечены студентками ИМТК как раз в честь Хеллоуина), и все веселье завершилось небольшой тематической вечеринкой.  Благодарим наших друзей из ЮИ (которые кстати порвали танцпол), ИТТСУ, ГИ И ИЭФ, за то, что разделили веселье вместе с нами.  А тех, кто пропустил сие зловещее действо, просим не расстраиваться, ведь на следующий год мы учтём все недостатки и организуем что-нибудь более жуткое и ужасно интересное.

📷

📷

📷

📷

📷

Христина Бурдина 

Фотограф: Мария Пуганцева

Источник: https://vk.com/@mp_imtk-institut-nechisti-ili-koshmary-na-ulice-novosuschevskoi