Мастер-класс от ИМТК

29 апреля в ДК РУТ (МИИТ) состоялся Мастер-класс по актёрскому мастерству и танцам, организованный студенческим советом и активом Института Международных Транспортных Коммуникаций. На мероприятие были приглашены студенты всех институтов РУТ.

Мы взяли небольшое интервью у ведущих мастер-класса, студенток 2 и 3 курса, Анастасии Смирновой и Светланы Нефедовой.

Интервьюер: Анастасия и Светлана, как на ваш взгляд прошел сегодняшний МК?

Светлана: Я под впечатлением! Я имею небольшой опыт в танцах, поэтому очень переживала за то, как все пройдет. Люди, пришедшие на мой мастер-класс, предложили еще раз устроить подобное занятие. Для меня самой главной наградой были горящие глаза девушек и желание продолжать танцевать после нашей тренировки.

Анастасия: Мне кажется, мастер-класс прошёл чудесно! Было очень приятно работать с ребятами, все были внимательны и погружены в процесс, поэтому удалось добиться полного раскрепощения, многие открыли себя с новых сторон.

Все участники актерского и танцевального мастер-класса выразили свою благодарность организаторам и педагогам за то, что они смогли помочь и поспособствовать проявлению индивидуальности студентов, дав при этом ценные знания. Мероприятие оказалось очень интересным и полезным, как в практическом, так и в личностном, духовном плане.

Текст: Анна Фурман