Студенческая весна – это жизнь

Этими словами охарактеризуем событие, которое 27 апреля 2021 года в 18:30 прошло во Дворце культуры Российского университета транспорта.


Наши ребята выстояли в этом непростом «бою» и победили в специальной номинации: «Лучший творческий коллектив!»


Молодцы ребята! Так держать!

О том какие умнички наши ребята, можно понять по фотографиям, которые представлены ниже.

После окончания, наши студенты поделились своими эмоциями по итогу мероприятия:


Анастасия Мицик, председатель студенческого совета, ОМН-312


Студенческая весна - это жизнь.

Это о трудностях, о команде, о понимании.

О подготовке, о переживаниях, о поддержке.

Каждый по-своему воспринимает это мероприятие, кто-то выкладывается по полной, а кто-то относится поверхностно.

Но в итоге это выливается в одну общую картину.

Где все хотят победить и занять призовые места.

И к этому надо стремиться.


Николай Кабанов, зам. председателя студенческого совета, ОМО-311


Это не первое моё мероприятие такого масштаба. Однако это студенческая весна в этом году, из-за пандемии была одной из самых сложных. Но именно тем, что, несмотря на тяжёлое время, данное мероприятие было проведено, оно становится наиболее ценным. Творчество будет жить при любых обстоятельствах во все времена, и я благодарен РУТу, что он даёт возможность студентам творить!


Максим Шмитов, председатель профсоюзной организации, ОМН-212


Студвесна 2021 – это довольно волнительное мероприятие.

Я могу сказать с двух сторон и как зритель и как участник. Как участники – мы ответственно подошли к этому событию, начали готовиться более чем за 3 недели до начала. И я видел, как все наши ребята хотят победить, поэтому они так много репетировали, оставались допоздна в институте, для того, чтобы отточить свои номера. Мы с Катей были такими же – готовили бальный танец, под изумительную песню Бруно Марса «Talking To The Moon». Но, к сожалению, на просмотре нас не допустили по некоторым причинам на гала-концерт. Как оказалось, на этом моё участие на Студвесне не закончилось. Я поддерживал ребят морально до самого конца, а это очень важно. Самое удивительное было на самом концерте, когда на сцену вышли малыши со стихом. Я благодарен организатором, ведь мероприятие было на высшем уровне. Все номера были очень хорошо поставлены и отрепетированы. Но лично по моему субъективному мнению, самыми скучными номерами были сценки или постановки студ-театров, мне хотелось на них поспать. Для себя я выделил номер, в котором участвовала Юлия Потапова, это было нечто. Обязательно найдите видео с её выступлением. Но, несмотря ни на что, хочу сказать, чтобы вы проявляли себя везде, ведь каждый из вас способен на многое, главное не бояться и все получится..


Ангелина Фомина, зам. руководителя пресс-центра, ОМН-312


Главное мероприятие этой весны «Студвесна» состоялось в конце апреля и результаты нас всех порадовали. Вся команда ИМТК не зависимо от сектора, где они были на сцене или за кулисами, упорно и долго трудилась, и достигли определенных результатов. Я с большой гордостью могу сказать, что мы учли все ошибки и в следующий раз будет ещё лучше!


Анастасия Молинская, член студенческого совета, ОМО-212


Студенческая весна – это одно из самых ярких, запоминающихся событий, которое проходит в РУТе. Ведь неважно, в качестве выступающего, организатора или зрителя ты идёшь на данное мероприятие. Наши ребята проделали колоссальную работу. У них получилось запомниться не только нам, студентам ИМТК, но и жюри, на отборочном этапе. Я думаю, что каждый будет вспоминать это мероприятие с тёплом.


Милена Бондарева, член студенческого совета, ОМО-112


Очень было тяжело, эмоционально, много репетировали, все болело.

Но это того стоило!

Мы показали себя, мы словили кайф от того, что мы делали на сцене, а это самое главное!


Кирилл Максимов, член студенческого совета, ОМО-312


Мне очень понравились выступления, каждый продумал не только номера, но и сами костюмы. Номера были интересными и нескучными.


Просмотров: 27