Факультетский профком ИМТК

Сегодня вам откроемся мы - профсоюзный комитет Института международных транспортных коммуникаций. Вы можете не знать, где мы находимся, вы можете удивиться, что мы вообще существуем, но мы есть, и мы делаем важнейшую работу - прокладываем дорогу для студентов нашего института в светлый мир профсоюзной защищенности, дружбы и скидок от партнеров.

У нас работают самые квалифицированные кадры: ребята регулярно повышают свои знания, чтобы работать с максимальной эффективностью.

Мастодонты нашего комитета: Анна Кривденко и Юлиана Олейникова.

Именно у них в преддверии выдачи мат. помощи синхронно дергается по одному глазу. Но только благодаря им всё это продолжает работать!

Я, Алиса Семченко, отвечаю за информационное обеспечение. И сейчас я при исполнении обязанностей.

Дина Фазылова - занимается документоведением и следит, чтобы в комитете всё было чётко, точно, как швейцарские часы.

Наш новоиспеченный председатель - Максим Шмитов, который останется продолжать все лучшие традиции Профсоюза, вдохновлять студентов и приобщать их к общему делу, когда мы покинем стены Университета.

Мы постоянно сотрудничаем со студенческим активом ИМТК. Поскольку наш институт самый молодой, мы всё время развиваемся, регулярно проводим и участвуем в различных мероприятиях.

Мы рады приветствовать вас в нашем Университете, особенно будем вам рады в нашем Институте международных транспортных коммуникаций, и совсем счастливы будем встретить вас в рядах нашей факультетской профсоюзной организации, а вскоре, возможно, и в числе членов комитета! Удачи в новом учебном году!

Всегда ваши, в аудитории 12307.