Disco Party 90-х

11 июня 2020 года в Институте международных транспортных коммуникаций ФГАОУ ВО "Российский университет транспорта" прошла вечеринка "Disco Party 2020", участниками которой были как студенты нашего университета из ИМТК, ЮИ и ИТТСУ, так и представители НИУ ВШЭ, колледжа "Царицыно", МАИ, ПК 33, РТУ МИРЭА , Мед. колледжа №7, Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, МГУТУ им. К.Г. Разумовского.


В мероприятии было задействовано 6 команд, которые выявляли сильнейшего по результатам трёх этапов:

1. Фотоконкурс (на данном этапе участники представляли фотоматериалы по выбранной ими теме. От команды брался один представитель.

2. Конкурс видеоматериалов (в ходе этого этапа команды представляли видеоклипы по выбранной теме. Также брался один человек, представляющий свою команду. 3. Онлайн-мероприятие «DISCO PARTY 2020», проходившее на платформе Zoom.


Данный этап состоял из следующих уровней: уровня игры: - "Фильмы 90-х". В данном конкурсе участники команды по очереди угадывают фильмы. Если команда не угадывает название фильма, то право ответа передается следующей команде. - "Угадай кто?". На данном этапе участники по очереди угадывают человека, изображенного на картинке. Если команда не угадывает, кто изображен на фото, то право ответа передается следующей команде. - "Рифмобол". На данном этапе участники по очереди угадывают человека, изображенного на картинке. В данном конкурсе право на ответ предоставляется только отвечающей команде.


По итогам всех этапов, силами жюри, в составе Алексея Давыдова (руководитель Пресс-центра РУТ (МИИТ) и Валерии Радченко В.В. (председатель Студенческого совета РУТ (МИИТ), было определено, что команда «АХАХ, шотик, пожалуйста» стала победителем мероприятия, набрав 53 балла за все этапы.


Призовые места были распределены следующим образом:

1 место — АХАХ, шотик, пожалуйста

2 место — Status quo

3 место — Дети 90-х


Выражаем благодарность организаторам мероприятия и всем участникам!

Капитаны команд прокомментировали дискотеку и поделились своими впечатлениями:


«На карантине не хватает общения, веселья и массовых мероприятий. Вирус никуда не пропал и стоит также придерживаться мер безопасности, а собраться вместе очень хочется! Поэтому я с большим удовольствием провела вечер на вечеринке 90-х! Время 90-х особое и имеет мощную атмосферу, которую мы прочувствовали на этом мероприятии. Приметила несколько фильмов, которые непременно посмотрю позже, а также перевоплотилась во времена молодости моей мамы». — Ангелина Фомина (команда «Гайки)».


«Большое спасибо за приглашение. Крутое мероприятие! Приятно было занять 1 место. Обязательно зовите нас еще!» — Даниил Добровольский (команда «АХАХ, шотик, пожалуйста»).


«Это было необычно! Никогда не была на дискотеке 90-х, да еще в формате онлайн. Крутой опыт и положительные эмоции. Перевоплотилась в девушку из прошлого, погрузилась в атмосферу лихих девяностых, потанцевала под зажигательные песни, а также познакомилась с новыми людьми в своей команде. Хочу продолжение банкета!» — Анна Фурман (команда «Дети 90-х»).


Видео мероприятия можете посмотреть на нашей странице в ВК




Текст: Михаил Ниазян