GIRLS VS BOYS - битва умов

18 марта 2021 года. На часах 19:55. Ожидание. И вот часы пробили 8 вечера и яркий ведущий Владимир Зиновьев одарил нас своей лучезарной улыбкой, поприветствовав команды. Естественно, сначала следовало выбрать капитанов. Почётные места заняли Анна Фурман (ОМО-412) и Максим Алексеев(ТУУ-311).

Нам также представили жюри: председатель Факультетской Профсоюзной Организации студентов Руслан Климчук, Ответственная за молодёжную политику ИМТК Людмила Ольшанская и заместитель председателя студенческого Профсоюзного комитета ИМТК Мария Минаева.

Битва началась моментально и накаленная обстановка держалась до самого конца мероприятия.

Раунды отличались друг от друга. Каждый из них был направлен на раскрытие разных качеств личностей участников: 1. Первый раунд заключался в отгадывании женских и мужских «штучек». 2. Второй раунд был нацелен на разгадывание ребусов. 3. Третий раунд подразумевал под собой продолжение афоризмов. 4. В четвёртом раунде участники должны были отгадывать глаза российских и мировых звёзд. 5. А в пятом раунде девушки и юноши, как в телеигре «100 к 1», должны были угадывать самое популярные ответы на вопросы о мужском и женском.

Особенно ожесточенно борьба проходила в третьем и пятом раундах! В третьем раунде девушки и парни боролись за самое оригинальное и смешное продолжение известных фраз, что переросло даже в локальную шутку про пельмени, которая кочевала из состязания в состязание и даже помогла участникам в разгадывании наиболее популярных ответов в пятом раунде! На вопрос «Какое самое любимое блюдо у мужчин?» девушки ответили «Пельмени», отгадав 3 по популярности ответ, что, несомненно, принесло им балл в счёт.

В самом конце, пока жюри подсчитывало баллы, организаторы показали нам видео с весеннего карантина, где продемонстрировали, как члены Студенческого Совета проводили время дома!

И вот, в самом конце жюри оглашает результаты. В действительности, битва юношей и девушек была легендарной! Обе команды великолепно проявили себя, в результате чего победила ничья!

Мероприятие прошло просто восхитительно! Большое спасибо СтудСовету и Профсоюзу ИМТК за работу!

Видео-репортаж с места проведения смотрите ниже.