Grinchmas Party

В институте международных транспортных коммуникаций 13 января отметили Старый Новый год и провели «Grinchmas Party” в онлайн-формате на платформе Zoom.

Ведущие примерили на себя роли главных героев из фильма "Гринч - похититель Рождества". Владимир Зиновьев- недовольный и злой Гринч, ненавидящей Рождество, Ангелина Фомина - Синди Лу, которая восхищена атмосферой праздника, Константин Аракишвили - верный друг Синди Лу, который также пытался убедить Гринча в сказочности Рождества и Нового года.

В мероприятии участвовало 5 команд, которые состязались в знании новогодних песен и фильмов в конкурсах:

-«Музыкальный квиз», команды угадывали новогодние песни, которые были зашифрованы эмодзи. С первым этапом все команды справлялись успешно. У команд было по 30 секунд, чтобы отгадать песню. -«Новогодние фильмы», в этом конкурсе команды отгадывали новогодние фильмы по смайликам. На угадывание фильма также давалось 30 секунд, но некоторые команды справлялись намного быстрее и давали досрочные ответы.

Отдельным этапом мероприятия был фотоконкурс на самую атмосферную новогоднюю фотографию. На этом этапе участники выкладывали свои фото в Инстаграм. По итогам конкурса победителем стала Ольга Протасова.

Итоги:

1 место разделили команды:

«Селедка под шубой»

«Я мы шкипер»

«Белый совет»

Набрав равное количество очков.

2 место поделили команды:

«Мандариновые эльфы»

«Елочные шишки»

Также набравшие одинаковое количество баллов.

Участники мероприятия поделились своими впечатлениями:

«все было похоже на дружеский видео-звонок: шутки, непринуждённая атмосфера и увлекательные вопросы; также оформление самого мероприятия оставило приятное впечатление: красивый видеофон, а также замечательные видеоролики ( и было очень мило , когда в начале рассказали сказку). В общем, все замечательно и все молодцы!».

«Была на Гричмас Пати! Хочу сказать спасибо за классно проведённое мероприятие, очень понравились конкурсы. Был классный ролик в конце».

Благодарим за мероприятие организаторов и всех участников!