«Welcome to mental hospital…»

Позапрошлым вечером, 30 октября 2020 года, в стенах Института международных транспортных коммуникаций состоялся один из самых жутких праздников года — Хэллоуин 2020.

В честь Дня всех святых студенческий совет ИМТК подготовил хоррор-квест «СПАСИ МЕНЯ». На этот раз организаторы предложили ребятам окунуться в невероятно пугающую и завораживающую атмосферу психиатрической больницы. Для того чтобы выполнить все задания, участникам квеста нужно было преодолеть свои страхи, столкнувшись лицом к лицу с безумными санитарами и медсёстрами, одержимым клоуном-убийцей, попасть в параллельный мир, чтобы встретиться с таинственным и злым демоном.


- Виктория Никиточкина, ОМН-111

"Спасибо вам всем за это мероприятие! В целом все прошло отлично. Квест мне безумно понравился, атмосфера в нём накалялась с каждым последующим заданием. Я с нетерпением буду ждать новых мероприятий!"


- Александр Фетеску, ОМО-113

"Мероприятие прошло на высшем уровне! Было видно, что ребята очень старались для нас, ведь им действительно, по моему мнению, удалось создать ту самую атмосферу таинственности, с которой должен проходить Хэллоуин. Передаю огромное спасибо организаторам за чудесный вечер!"


- Владимир Зиновьев, ОМО-112

"После вступления в студенческий совет, я решил помочь ребятам в организации Хэллоуина, и благодаря им, я смог по-настоящему проникнуться духом этого праздника. Всё было на высшем уровне! У меня лично был костюм Джейсона Вурхиза, главного злодея-маньяка серии фильмов «Пятница, 13-е». Кстати, о костюмах... Это просто бомба! Я даже боюсь представить, сколько времени пришлось на них потратить... Мне бы очень хотелось, чтобы люди чаще бросали вызов себе, своим страхам, ведь только так они смогут справиться с ними... Поэтому я был очень рад напугать нашу любимую Людмилу Владимировну. Также, я думаю, мне и другим ребятам было безумно приятно видеть отдачу от тех, кто подходил к нам, чтобы сфотографироваться. Я бы хотел выразить слова благодарности всем организаторам и участникам, за то, что мы так здорово провели время! Вы определённо сделали мой день! Спасибо!"

Несмотря на полумрак и устрашающие декорации, от которых невольно пробегали мурашки по коже, все дружно справились с испытаниями. После квеста желающие могли повеселиться на танцплощадке, принять участие в различных конкурсах, попробовать необычные хэллоуинские угощения - «коктейль с кровью», напитки в шприцах, «ведьмины пальцы» и прочие ужасно вкусные сладости.


- Екатерина Бронская, ОМО-111

"Хэллоуин в ИМТК получился по-страшному притягателен. Все гости смогли пощекотать свои нервы и получить от этого массу положительных эмоции. Посещение данного мероприятия студентами других институтов РУТа, лишний раз подтверждает достойное качество работы студенческого совета ИМТК в проведении мероприятий. Я считаю, что у организаторов в очередной раз получилось сделать что-то невероятное!"


- Ванеса-Алина Луцик, ОМО-113

"Мероприятие было очень интересным. В нем принимало участие большое количество студентов, в том числе и обучающиеся других университетов. Очень сильно меня впечатлили придуманные образы... грим и костюмы организаторов были невероятно потрясными, но больше всего мне всё же понравился костюм злого демона".

В организации данного мероприятия принимали активное участие новые лица студенческого совета, первокурсники и, конечно же, пресс-центр ИМТК под чутким руководством Людмилы Ольшанской (доцент кафедры МОиГТ, ответственная за молодежную политику ИМТК).

Спасибо, что были с нами в этот день. Обязательно увидимся ещё!

Текст: Мария Ковалёва

Фото: Софи Канеева

Просмотров: 11