XII-ый Турслет РУТ(МИИТ)

Вот и прошло самое долгожданное событие…

12-ый турслет РУТ (МИИТ) проводился с 24 по 26 мая в Московской области. Многие институты ждали и усердно готовились к соревнованиям и творческим состязаниям. Турслет далеко не всем по плечу, но ежегодно сотни студентов вновь и вновь стремятся доказать, что они лучшие.

Тема турслета была «Для настоящих героев», где каждый институт РУТ смог показать, на что он способен. Институт международных транспортных коммуникаций представил нам команду «Отряд самоубийц/Suicide Squad», показав, что только самоубийца решится поехать на 3 дня в глубокий лес, будет пользоваться российским автопромом и сможет питаться одной тушенкой и кашей.

Пресс-центр ИМТК взял небольшое интервью у участников команды ИМТК!

Светлана Нефедова, студентка 2-го курса:

— Это мой уже 3-ий турслет и на сегодняшний день он первый в моем рейтинге. Безумно приятная компания, организация на высшем уровне. Отдельное спасибо Ольшанской Людмиле Владимировне (доцент кафедры «МОиГТ»), Моргуновой Галине Анатольевне (зам.директор ИМТК) за вкусную еду и, что не давала нам голодать.

Мария Пуганцева, студентка 2-го курса:

— Я очень люблю свою команду. Этот турслет дал мне огромную возможность сблизиться со всеми. Встретимся с вами на 13 осеннем турслете!

Анастасия Лобанова, студентка 2-го курса:

— ИМТК лучший! Я первый раз на турслете и, думаю, что в дальнейшем это станет традицией ездить каждый год. Спасибо всем, кто был все эти 3 дня с нами!

Максим Кузнецов, студент 2-го курса магистратуры:

— Ну, поскольку это мой последний турслет, я могу смело сказать, что это было прекрасно за все эти 6 лет. Пожалуй, я еще вернусь сюда в числе выпускников или организаторов. Хочу поблагодарить всех, кто присутствовал и принимал активное участие в подготовке и проведении этого события.

Ярослав Королёв, студент 3-го курса:

— Я рад, что у нас есть прогресс в спорте, в творческой стороне. Возможно, я последний раз на турслете, но кто знает, жизнь покажет.

Ксения Рябченко, студентка 1-го курса:

— В полном восторге от весеннего турслета. Мне кажется, что организация в этот раз была гораздо лучше, чем в предыдущие. Семейная и чудесная атмосфера в лагере оставила всех неравнодушными.

Людмила Ольшанская, к.и.н., доцент кафедры МОиГТ, директор по молодежной политике:

— Это мой первый опыт подобного рода работы со студентами, мне очень понравилось. Да, конечно, может быть не все получилось, может мы видели и думали иначе, но я думаю, что мы получили самое важное — это опыт. Кто-то первый, кто-то четвертый. Мы получили команду, которая дышит одним, живет одним, у которой единые цели и, наверное, это прибавит нам в будущем опыта. До новых встреч на следующем турслете РУТ! Больше всего мне понравились студенты. Это здорово! Все то, что происходит здесь. Трудоемко, но оно того стоит!

Валерия Мулюкова, к.ю.н., доцент кафедры МОиГТ:

— Мне очень понравилась организация, настроение, обстановка, ребята. Думаю, что этот турслет был не последний. В качестве пожеланий хотелось бы, чтобы студенты были более активными, не обращали внимания на преграды и шли к своей цели.

ИТОГИ:

2 место — турполоса (Мария Пуганцева, Эльдар Шакиров);

3 место — турнир по бадминтону (Ярослав Королев, Александр Самохин);

3 место — турнир по канату (Анна Фурман, Мария Пуганцева, Анастасия Ефентьева, Юлия Лищенко, Анастасия Смирнова);

3 место — кулинарный конкурс;

3 место — конкурс костюмов (Артём Прохоров).

Мы ждем Вас в рядах нашей команды!

Расстановка команд по итогам турслёта:

1 — ИТТСУ; 2 — ИПСС; 3 — ИУИТ; 4 — ИЭФ; 5 — ЮИ; 6 — ГИ; 7 — ИМТК.